网贷投资理财如何降低风险?

全部回答

这个只有少投入 才可以的 。

匿名用户

选择有第三方托管的,最好背景硬一点,可以试试恒大e贷

最有效的降低投资风险的就分散投资,把资金放到不同的平台和借款标,把投资风险分散。 然后就是选择正规适宜投资的平台,一般比较适合投资的平台有金融专业背景,有独立风控团队和技术团队,有第三方支付和担保平台。透明度高,借款标正常,这样的平台比较适合投资理财。

1、投资的网站要考虑到地域、资金、新老平台和平台模式分散。如果遇到一个倒闭,投资的收益也许可以覆盖住风险。 2、投资贵在坚持。但是不要单纯的注重利率高低,不要让高息全部蒙住你的眼睛。 3、投资一定要作最坏打算,要确保即使所有的投资全损失了,基本生活也能继续。 4、投资时要有很强的风险意识。要寻找采取了严格安全保障的平台