给他多换几个牌子试试行吗?

宝宝有些排斥奶粉,给他多换几个牌子试试行吗?会不会有影响

全部回答

既然在母乳喂养,又能加多种辅食了,就可以不用吃奶粉哦,我宝宝就一直没给吃奶粉,所以也就没有换奶粉的问题了,不然还老担心奶粉质量问题

亲,纯母乳的宝宝,在最初的阶段,都是会排斥奶粉的,所以不要急于给宝宝换牌子,只要多一些耐心,每天坚持让宝宝尝到奶粉的味道,就可以的,一旦宝宝习惯了,就会吃的,会有一天,突然一次吃很多的。

一般宝宝习惯了母乳的味道 就会对奶粉抗拒 不喜欢吃奶粉 要多锻炼着宝宝吃 慢慢让宝去适应 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换近似母乳的口味 宝宝接受的会快吧 希望宝宝健康成长

不好的,宝宝还小,肠胃功能未完善,如果频繁换奶的话,会导致宝宝的肠胃不适的,如果宝宝排斥奶粉的话,应该是不适应奶粉的味道,应该耐心地多让宝宝试多几次,如果现在不吃的话,可以过几天再试,让宝宝慢慢适应就好。

可以适当的喝下看宝宝喜不喜欢喝,但不建议经常给宝宝喝,对肠胃不好。