这是啥回事呀?喂宝宝奶粉?

喂宝宝奶粉,宝宝闻到味道就很排斥,吃都不吃,这是啥回事呀? 快要上班了,喂宝宝奶粉,宝宝闻到味道就很排斥,吃都不吃,这是啥回事呀?各位宝妈有遇到这种情况吗?

全部回答

宝宝已经习惯母乳的味道了,自然不爱喝奶粉,要慢慢让宝宝适应。一点一点的添加

我家现在也是不吃奶粉啊,家里好几盒奶粉,他一口都不来喝的,有时候杯子都不要,奶瓶那是更不要的!我宝宝更牛的是旺仔小馒头都不吃,给他一颗放在嘴里跟吃了毒药似的,得瑟半天也摇晃不完。

我家宝宝是看到奶瓶就哭,其实不是奶粉的问题,吃惯母乳的宝宝一下子不能适宜奶瓶子,慢慢训练吧,宝宝高兴的时候让他吸吸,要有耐心,过段时间就好了

我觉得还是奶粉的问题。宝宝大都喜欢吃母乳,那就给宝喝接近母乳的奶粉啊。像国际妈咪直邮的爱他美这样的就行。。

我觉得还是奶粉的问题。宝宝大都喜欢吃母乳,那就给宝喝接近母乳的奶粉啊。