才五十天就换奶粉?

才五十天就换奶粉?宝宝会排斥吗?习惯了以前的口味

全部回答

你好亲,这种可能性是有的哦,如果不是迫不得已换奶粉,还是喝以前的品牌吧,如果确实要更换,可以先两种奶粉混合喂,逐步过渡

如果宝宝喝目前的奶粉没有什么不适的话,就不用换哦。我宝是3个多月快4个月的时候才换奶粉的,如果换的奶粉不习惯的话更糟糕,这样宝宝就不容易接受任何新的奶粉了。

。。。。。。。。。。。。。

太小了,没必要的话,还是不要换了,非得换,可以慢慢换,先是旧奶粉和新奶粉掺着喝,慢慢全转换成新的。

多少会有点的,一般换奶粉最少也要过渡一个星期的,宝妈即使要换,也要一点点的换,不然宝宝肯定不适应!