想和朋友去武汉玩一圈 大概也就四天时间 武汉有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去武汉玩一圈 大概也就四天时间 武汉有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

全部回答

推荐看张庆微博20100920,《如果你来武汉玩》。

四天够了。首先,要去黄鹤楼看一看,虽然说实在是没什么好看,但是纯粹为了满足心理慰藉,也要去黄鹤楼。然后,每一次身体的出走,与其说是为了心灵的放纵,还不如说是舌尖的放纵,司门口的户部巷成了你体验武汉本土美食的绝佳场所,热干面、汤包、豆皮、蛋酒,那边美食很多,建议只吃本土特色。

最主要的忘说了!江汉路步行街!夜市商圈!很大!吃的很多!玩的解放公园有中型摩天轮!武汉欢乐谷和武汉玛雅水上公园、青山区红钢城、武汉高铁站、武昌火车站、逛街是汉街、亚贸、武广国广、武汉博物馆、辛亥革命馆!武汉黄鹤楼

四天时间够用了!现在武汉交通蛮方便!几个要去的就是光谷广场、群光广场、亚贸、徐东!街道口!武泰闸、首义广场、长江大桥!宝通寺!归元寺、中南商圈、武汉大学!湖北大学!樱花已经谢了、司门口商圈、汉口江滩、中华路码头轮渡、武汉广场!国际广场、龟山电视塔、王家湾商圈、解放公园、摩尔城、省图书馆、暂时就这些!应该有漏的