想和朋友去武汉玩 爱吃爱买爱玩的四个女生 求推荐 ?

想和朋友去武汉玩 爱吃爱买爱玩的四个女生 求推荐

全部回答

汉正街是一定要去的 各种吃 各种淘 户部巷是一定要去的 小吃一条街 玩的话 武汉欢乐谷 森林公园 黄鹤楼 都蛮不错的景点 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

可以去武昌的户部巷吃吃喝喝,然后去汉口的外滩玩玩乐乐,最后去光谷购物

爱吃爱买爱玩在光谷一站式可以搞定

匿名用户

首先说吃的你得去司门口户部巷去,那是武汉有名的汉味小吃街!再就是吉庆街,也是很有名的小吃街! 玩的话可以去江滩公园,东湖磨山,武汉欢乐谷,首义广场博物馆,红楼,龟山蛇山,楚河汉街,昙华林,武汉大学! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

具体看你们的时间安排了,逛街购物去江汉路或者武广,吃小吃可以去Happy站台负一楼或者户部巷,看景点就是东湖和黄鹤楼了。重点推荐武汉的夜生活,江滩的酒吧坐一坐,然后去民意四路或者万松园路宵夜。不过四个女孩一定要注意安全,不要都喝醉了,陌生人搭讪也要小心。

匿名用户

街道口,司门口,户部巷,木兰天池,还有,堤角有家牛骨头店,超棒的。

户部巷过早,黄鹤楼,东湖,省博,江汉路

江汉路 楚河汉街 司门口户部巷 光谷 欢乐谷

爱吃肯定少不了去户部巷小吃的,爱买就得看你是在汉口还是武昌的哦,武昌的光谷汉街都是比较不错的选择,玩可以去欢乐谷

匿名用户

去东湖咧,来步行街咧,逛哈吉庆街....等等,都是不错的选择