请问和女朋友去北京欢乐谷玩一天要花多少钱?

全部回答

门票是每人160元,2人就是320元。加上路费、吃喝的费用,便宜的算是400元,多了600元也够了。

门票一共320,带水带面包,一分钱都不用多花了

    用不了那么多的啊。。。门票早就降下来了成人:120元,学生半价,找个学生证就行。成人的不行啊,票是通票,全部都可以玩,而且里面的花费游戏,特别少,不像嘉年华似的,哪里都要钱,就是吃饭比较贵,好象一份盖饭就27,还是多少来的,可乐等饮料5元/瓶。
  所以你可以和你朋友自己带点吃的和喝的去。    其他的基本就不用花钱了。 我们7月22号去的,根本就没什么可花钱的地方。如果你要做里面的游览车的话,每个人20元。

  带着你们兜一圈,你也可以先坐一圈,再自己到处玩,人太多了,每个游戏都要排上一至两个小时。晕啊。。呵呵。。。 还是祝你玩的开心吧!!! 成人:120*2=240元,有学生证半价。

门票两个人是320元,在加上路费,吃喝.差不多400-500就够了

门票两个人320,都算上500足够了。

大约六百元左右