北京欢乐谷怎么样?是否适合小孩子去玩

我儿子快4岁了,欢乐谷这种地方是否适合他玩?有什么项目适合他?

全部回答

我觉得不适合,因为价格又不是很便宜,有的项目大人想玩,小孩却玩不了,必须有专人看孩子,总之玩得就不尽兴。建议带孩子去以水为主题的公园,新浪论坛 北京团购 经常团一些北京地区的票,像摩瑞水世界,海景公园,蟹岛,动物园海洋馆什么的票,都很便宜的,建议你去看看。

最适合 大学生去玩~~ 哇哈哈

适合10岁以上的孩子去,成年人更适合

首先要说的是欢乐谷是一个主题公园,和迪斯尼差不多,意思就是说不光是玩一些刺激的游戏,还有别的一些设施.建议去有山有水的地方,让孩子多接触接触大自然.

很好玩,但,10岁以上的小孩子去比较好一点.