想问下有去过欢乐谷的同志么?

最近想去欢乐谷,大概一天时间怎么玩能玩完啊?

全部回答

你想玩完就要在没放寒暑假和其他假期的周一到周四,并且最好带一大邦人去,这样可以帮着排队……因为一般状况下都要排一个多小时的队……老实说,想完全挺难的,因为就算人少,总有些设施是在维护中……建议你一开园就进去,第一批游戏的人会有特殊待遇哦~~

周一到周五去,我去的时候是周六,人多到不行,排太阳神车,排了两个小时。 你一进去就往右走,第一个玩奥德赛之旅。这个东西吧,因为会湿,方便干嘛。 接着,就玩那些欢乐谷推荐的,都相当刺激了

  据说欢乐谷所有游乐设施玩一遍要23小时,一天是肯定玩不完的,所以就挑自己喜欢的吧,最好是非节假日去,开门进关门出,自己带点吃的和水,里边太贵。奥德赛之旅最好最后玩,或者干脆放弃,排半天队没什么劲不说还弄一身水,3块的雨衣是根本没用的。
  好多大型的设施有点刮风下雨就会关闭,这段时间也别闲着,有好多室内的演出、电影什么的还有,比如4D影院什么的。要是你预测一会儿雨会停的话可以提前去排队,这样一重新开放就能玩了。

    我就在欢乐谷旁边上学,五一还在欢乐谷打过工。真不是我说,它里面饭也贵,人也多,真不和它那么贵的门票不符。我们平时能看见欢乐谷里面,周一到周五人稍微少一点儿,但是队伍也短不到哪儿去,更因为大型危险娱乐设施,所以它里面一些大型刺激性设施并不是天天开,要定期检查,而且还要因天气状况适当关闭一些设施,周一到周五开得更是少。
    周末开得多,但是那每辆到欢乐谷的公交车都是满载而来,除了我们上学和住在华侨城以外的人没下车以外,剩下的都是那站下。所以里面是爆满必然的。我还在欢乐谷利维持过排队的秩序,里面一般的一条队要派到两到三个小时,所以说根本就没完什么,就到截止排队了,还160,能玩的东西是在没多少。
    我们在里面是五点半下班,因为有夜场,我们还是再可以玩到十点的,但即使是这样,我们在里面玩了8天都没玩上“奥德塞之旅”…… 如果你要真想去欢乐谷,我建议你最好在八点开门就进去,虽然里面的东西还正式向游客开放,是在测试阶段,但是你可以先排队。
  里面派的人最多的项目是“奥德塞之旅”(这个会弄得你全身是水!)、太阳神车、水晶神翼,雪域金翅,天地双雄(这三个是最不经常开的!)你可以在欢乐谷马路对面有一家肯德基,真的吃肯德及都比在里面吃一顿饭值得多!打包带进去,不要被发现!但是如果你玩一些超刺激的东西,也许你根本就没胃口再吃东西了…… 过了高考,被压抑的那么长时间的高中生肯定会成群成群地去,这是事实,因为我们去年坐车去上学就和他们遭遇过。
    高考完后拿准考证是半价,人更是蜂拥而至! 想去欢乐谷,要有不怕死的精神!祝你好运!。

朋友你好,欢乐谷一天怎么也玩不玩完的,累死也玩不完,况且那儿天天有机器设备维护,你就是有时间精力全部玩完的话也有人为因素逼的你不能全玩完 我们就是去了2天才基本差不多 都不敢说全玩完 还有劝你最好平常去,别赶周末或者节假日还有学生假期,那会人多的不是一般的多 希望对你有所帮助