下周想和家人去武汉玩两天?

下周想和家人去武汉玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部回答

两天在武汉能做什么?感受历史,拥抱自然,满足食欲,这样够不够丰富?想来武汉旅游的朋友,都可以跟着@啊啦雷雷雷 的武汉两日游攻略,体验下武汉的独特魅力!(转)

你是哪位哦,武汉我还真想不出什么啥好玩的哦,呵呵,欢乐谷,黄鹤楼,白马服饰。

    不知道你是几点到武汉,火车是到汉口站还是武昌站,作为武汉的地主,我就简要说说哪里好玩咯,你根据你的安排灵活调整咯。 day1:白天在武昌玩,户部巷吃早饭(其实武汉沿街的早点都很好吃,如果时间来不及不必应要去户部巷)-黄鹤楼-武汉大学-东湖;晚上去汉口玩(建议就住在汉口江滩附近),趁晚上凉快,在江滩走走。

    汉口沿江大道和江滩的景色个人觉得比外滩漂亮多了。晚饭你可以大众点评一下,汉口好吃的店实在太多啦~~!!!满街都是。 DAY2:武汉关-江汉路步行街(或武汉新天地,二选一)-汉街 这两天的时间安排的比较满,时间充裕可以都去,时间紧就挑几个你喜欢的咯。

必须去东湖 归元寺 汉口江滩 江汉路 ,吃的话武汉太多小吃了 蔡林记的热干面一定要的,江汉路上很多吃的。。。但愿可以帮到你!

欢乐谷可以去体验一下,然后是黄鹤楼。这都是比较有名的地方。