想和朋友去武汉玩一圈 大概也就四天时间 武汉有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去武汉玩一圈 大概也就四天时间 武汉有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

全部回答

    我认为你最值得一吃的就是武汉热干面,现在还可以看武大樱花,主要几条街可以逛一下,光谷,汉街,江汉路步行街,武昌的武汉大学,广八路一带,亚贸,司门口,虎泉,鲁巷广场,群光,中南世纪广场,中南商场、中广一带都可以逛逛 汉口的新世界,民众乐园,台北路,江汉路,车站路到南京路一段,武广和世贸,sogo和王府井,循礼门,江滩也可以玩玩 要买走私,水货的东西,可以去大智路,那是专门卖手机的,江汉路,是专门卖服装的,汉正街那边,日用品什么都有,不过外地人不熟的话,千万别去。
     要逛名胜风景,有黄鹤楼,归元寺,东湖,江滩 要吃小吃,有蔡林记的热干面、老通城的三鲜豆皮、小桃园的瓦罐鸡汤、四季美的汤包,不过这些老字号都不行了,武汉人都蛮少去吃,到我们武汉来,排骨汤和清蒸武昌鱼可以去吃下,我个人觉得那是很有湖北特色的。

民生甜食馆的豆皮,如果想领略楚文化。推荐博物馆,山水,东湖,。人文司门口 户部巷。江汉路。然后去阅马场辛亥革命纪念馆

第一天 东湖磨山一日游 建议在超市买好吃的那边吃的有点贵 东湖那边具体玩的地址你百度下就有了算是最对得起武汉旅游的了 第二天去欢乐谷 天气不错 第三天去森林公园烧烤啊看动物啊爬山划船啊都可以 第四天可以去黄鹤楼不过不太好玩然后到晴川阁再到归元寺 早上吃的热干面特产 午饭晚饭跟其他城市差不多 有什么想问的可以私信我

可以去东湖,汉口步行街江滩,武汉大学现在看花,欢乐谷,极地海洋公园,司门口的户部巷小吃,可以下载一个携程网,里面预定附近的酒店比实际预计要便宜很多。还可以下一个团购网,团购吃饭门票等也会便宜点。

可以下载一个携程网,里面预定附近的酒店比实际预计要便宜很多。还可以下一个团购网,团购吃饭门票等也会便宜点。