天龙八部11月领的经验包什么时间发?

天龙八部11月领的经验包什么时间发放

全部回答

    导读:"VIP礼包你领了吗?开出了什么好东西?"最近,这句话在《天龙八部2》(搜狐畅游出品)里已经取代"吃过了吗",成为江湖豪客见面的固定问候语。《天龙八部2》"星"爷计划--VIP感恩回馈活动,自启动以来就倍受瞩目,目前已放出礼包约15万份,而前来领取的星级用户依然络绎不绝。
     7月8日(周五)晚19:00开放三组新服: 电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】 网通全国一区【清风明月】 7月9日(周六)晚19:00开放两组新服: 电信全国一区【曲院风荷】 网通全国一区【梧桐细雨】 入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,还有火辣辣的冲级赛等你挑战! 填写手机号,马上领礼包 人群中的大风格外抢眼 雕纹大师生意越来越好了! 洛阳(220,170)装备雕纹大师张降龙说,最近拿着金蚕丝前来强化雕纹的大侠越来越多,生意从来没这么火爆过;各大主城的驿站老板也说,从来没有见过这么多大风在天空翱翔。
    其实,只要你身为畅游星级用户,在"星"爷计划的活动页面提交手机号码认证,就能在游戏内领回包含这些奇珍异宝的尊享礼包! 点击领取星级用户专属礼包 超拉风的天马也是奖励之一 星级用户身份,与及时更新的个人资料,能够让用户随时享受到《天龙八部2》更贴心的服务。
  用户等级越高,打开礼包时。  。