新天龙八部之永恒经典版是私服吗?

天龙八部之永恒经典版是私服吗?

全部回答

匿名用户

肯定不是啊。私服得去百度找,dzdzz.com这里就有

    【新手指南】 赠点比例:1:200000(20万)/下线充值(注意),自动到账!无比例、无待遇、无团购,散人玩家天堂! (介绍只是给玩家一个参考。更多活动。更多惊喜、请到游戏中体验) 上线30级,出生地加门派满心法。
  经验150倍。送新手神器套装,最新属性时装。  最新属性坐骑全部免费。 【升级指南】 30-70古墓:80-95地四:95-110圣火宫:110-130昆仑山。昆仑山是100以后升级。
  刷金。最好的地图。宝箱童子几率掉落10万大金盒子 宝宝繁殖5分钟 变异等级越高资质越高 (更新了属性伤害 体验真实属性攻击) 门派65技能。  120技能。更新修复平衡门派差距。
  龙纹真实减抗状态。游戏自行体验 同步更新真实海底世界。海底地图。同步更新真实4代神器。官方修炼 冥晶石 特色 圣兽山活动 24小时不间断BOSS。爆所有高级物品(百玩不厌)(惊喜不断) 圣兽山顶:每个小时都有12只BOSS刷出 掉落物品 (武魂 龙鳞 7级宝石 大量赠点 四代神器 武魂易相丹 金蚕丝 丹青 功力丹 古书残叶 高级龙纹 七色龙珠 每晚8点-11点 通天顶层开启送宝 每隔30分刷新5只BOSS (掉落 绝版坐骑 血羽 雕纹符 7级宝石 等非卖品) 写的好不如做的好,请大家进游戏慢慢体验总之一句话,进入本服,你会享受不一样的感觉,别人没有的,我们有,别人有的,我们比他做的更好。
     洛阳可以无限泡点,挂机也可得增点,只要有时间,非RMB玩家一样牛B! (挂机无限制) 圣兽宝箱:必出高级宝 马贼头领:掉落 龙纹 赠点票 高级宝石 反贼头领: 掉落 高级宝石合成 赠点票 雁南新手BOSS群 非RMB玩家发展之地 剑阁:超级暴龙 掉落 100万赠点票 7级宝石。
    等高级物品 (2小时刷新 必争之地) 太湖: 掉落 30万 赠点 7级宝石 龙纹+5 等等 漠南青原:掉10万-30万赠点 7级宝石 等高级物品 (3小时刷新 必争之地) 忘川花海:掉10万-30万赠点 7级宝石 等高级物品 (3小时刷新 必争之地) 天岐南淮:掉10万-30万赠点 7级宝石 等高级物品 (3小时刷新 必争之地) 束河古镇:掉重搂 增点票3万 等高级物品。
    夜里零点刷新大量BOSS群 (掉落物品游戏中体验)适合通宵玩家通宵刷怪 刷新系统提示(1小时) 四大场景BOSS:金刚 冰妖 蛤蟆 小白 掉落 大量赠点 。高级手工材料 高级宝石合成。
  等等(刷新同官方) 圣兽山龙龟: 必掉10万-15万赠点 一定几率可以捕捉 外型和BOSS一样 给力宝宝。  (刷新时间同官方) 圣兽山暴龙: 必掉10万-15万赠点 一定几率可以捕捉 外型和BOSS一样 给力宝宝。
  (刷新时间下午1点 下午5点 晚上9点 夜里1点) 水月洞天:宝宝乐园 可以捕捉 资质过万 掉大量赠点 高级物品 等等 游戏中体验 (刷新系统提示) 凤凰BOSS:掉落赠点 门派转化令牌 转性丹 120门派技能书。
     7级宝石 无量山BOSS群:掉落 大量赠点票 高级宝石 高级宝石合成 玫瑰花 7级8级手工材料(1小时刷新) 苏州老三环: 掉落 金蚕丝 丹青 武魂 赠点票 7级新莽神符(每天5次 体验官方刷副本的感觉) 楼兰新三环: 掉落 金蚕丝 丹青 玄昊玉 赠点票 7级新莽神符(每天5次 体验官方刷副本的感觉) 飘渺:掉落神节7级 神亦石 忘无石 赠点票 玄天寒玉 宝石琢刻符 宝石熔炼符 功力丹(怪同步官方加强版) 兵圣:掉落 赠点票 龙纹升级材料 80强控技能书 属性称号兑换材料 手工材料 抽奖卷(每天5次) 四决庄:掉落 赠点票 金蚕丝 丹青 天地令牌 体力雕纹符 手工材料 (每天5次 体验官方刷副本的感觉) 少室山:掉落 赠点票 修炼技能书 神器打造图样 功力丹 抽奖卷 (打架累了 无聊时刷刷以上副本 镜湖千年草:每晚8点刷新。
    每天可以炼制出1颗潜能丹 增加50点潜能。(非卖品) 镜湖神兽:掉落 3万增点票 金蚕丝 丹青 。