40多天的泰迪打疫苗前可以洗澡?

40多天的泰迪打疫苗前可以洗澡吗

全部回答

最好不要洗,等全部打完疫苗以后再洗澡。 没打完疫苗的话,不要洗澡也不要带它出去玩,幼犬身体弱,免疫力低,容易生病。尤其现在又是冬天,万一感冒了最后引发了犬瘟热或是细小就得不偿失了。 如果你实在觉得太脏了,可以去买瓶干洗粉给它用,直接洒在毛上,然后逆梳,过一会儿就变得香喷喷了。我家狗狗也常用的。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

可以的,洗澡对打疫苗没有什么影响。不过,不能用冷水哦,万一感冒了,免疫力就下降了,也就不适合打疫苗了。