天猫和财付通的平均日交易额各是多少?

全部回答

    如果您的网上银行是在网上自助开通的,累计支付金额限额为3000元。 如果您的网上银行是在柜台开通的。累计总支付金额限额为30000元。对外转账、汇款单笔金额限额为2000元人民币,每天累计金额限额为5000元人民币。
  信用卡(贷记卡)日累计还款额限额为5000元。  网上购物日累计支付金额限额为3000元(中国工商银行认定的特殊限额网站的在线支付交易限额单独规定)。在线缴费日累计支付金额限额为3000元。
   若您所做交易达到总支付限额或总支付次数后,就不能通过网上银行再进行支付了。若您还需要支付,可以本人携带有效身份证件及注册卡到柜面申领客户证书,使用证书的客户不再受上述交易限额限制。  此外,持有证书的客户还可分别自行设置不使用证书进行对外转账支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。
   个人网上银行客户证书U盾是中国工商银行率先推出并获得国家专利、专门用于保护网上银行客户安全的“智能卫士”。它是一个带智能芯片、形状类似于闪存(即U盘)的实物硬件,是目前网上银行客户端安全级别最高的一种安全工具。
     若您需要申请个人客户证书,是没有读卡器形式的。u盾工本费依据证书品牌不同,分别为76元,68元,60元,他们的区别在于内存不同,但功能相同,请您按需申领。 76元,68元,60元,只是证书的工本费,网上银行的年费是12元,现在没有收费,至于以后就不好说了。
     。财付通日交易额上限没有控制,可以随意金额。