财付通如何转到财付通?

全部回答

  财付通转帐:登陆财付通后,可以看到上面的菜单,有“我的财付通,交易管理,优惠,收款,付款,安全中心……”,点“付款”,显示的是“即时到帐付款”,要求你输入对方的QQ号,如果你确认QQ不会错,就可以把“校验对方姓名“前面的勾去掉,否则名字输入错一个字,钱也不能转给对方。
  (需要支付密码的哟!)提醒:这是即时到帐的,也就是你转帐后,对方立即会收到钱,建议一般买卖关系不要用这种方法,如果出现问题就没有任何保障。