怀孕辣椒跟姜可以一起吃吗怀孕辣椒跟姜可以一起吃?

怀孕辣椒跟姜可以一起吃吗怀孕辣椒跟姜可以一起吃吗

全部回答

蜂蜜和姜汁合在一起竟然能治疗慢性胃炎呢~将姜放入开水中煮一下然后再将姜捣烂配入蜂蜜中,每日早晚各一次,对慢性胃炎有一定的疗效

  最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注丛伊可 职称:三级营养师专长:其他 向我提问已帮助用户:21854 健康指导:这两种食物相互之间是没有什么影响的,但是要注意牛奶以及辣椒都是不可以空腹食用的,首先辣椒具有很强的刺激性,容易对胃肠道造成损伤和刺激。
  而牛奶中虽然含有丰富的优质性蛋白、钙质等营养素,但是空腹食用是很容易出现腹痛、腹胀的情况。