那该怎么办才好呢?

夏天的话给宝宝用尿不湿会不会容易红屁股呢,那该怎么办才好呢?

全部回答

我们都是用帮宝适纸尿裤,用纸尿裤简单吸收又好,只要平时勤换纸尿裤都没有问题的。

如果天气很热的话,是很容易引起红屁股的,你可以白天的时候都把尿不湿,等到晚上的时候在白天的时候尽量把尿,然后,要勤换尿布,这样才不容易得尿布疹,还可以给宝宝擦护臂膏

会容易红会起湿疹的。所以宝宝夏天不要穿尿布湿。夜里起来几次把宝宝抱下来让尿尿

现在的尿不湿做的都挺好的,透气干爽,其实白天可以不用尿不湿,把尿就行,晚上穿上尿不湿,半夜尿了,就给勤换换

你好,天气比较热了,最好不要用给孩子用尿不湿了,因为尿不湿用时间长了会出现红屁股了,最好还是给孩子用尿布吧,比较透气儿还干爽。