有经验的宝妈帮帮忙宝妈们 新出生的宝宝适用什么样的奶瓶 我是买大一点的还是小一点的 总觉得小奶瓶用的时间太短 还没把手 纠结 大一点的走吸管 奶嘴是十字的 我们这里超市106块钱 是不是太贵了 ?

有经验的宝妈帮帮忙宝妈们 新出生的宝宝适用什么样的奶瓶 我是买大一点的还是小一点的 总觉得小奶瓶用的时间太短 还没把手 纠结 大一点的走吸管 奶嘴是十字的 我们这里超市106块钱 是不是太贵了

全部回答

我们这商场里专卖妇婴用品的小的四十多大一点的一百多