选用什么样的奶瓶好?

选用什么样的奶瓶好? 宝妈们,你们都选用什么材质的奶瓶给孩子喂奶呢?是用塑料的还是玻璃的?有人建议我用玻璃的,但不是说宝宝的奶瓶要用开水煮着消毒吗?玻璃的不能煮吧? 纠结中,大家给我个建议吧,谢谢。

全部回答

    新生儿,一次可能喝30-60***的奶,买个200***或250***的奶瓶来喝奶!再买个150***的小奶瓶来喝水!婴儿每隔两三小时要喝一次奶,在两次奶的中间要喝一次10***的白开水!准备4个以上的奶瓶是因为晚上宝宝也会要喝奶,每次喝完奶必须要高温消毒,如果你不想晚上喝一次消一次毒,那么就多准备几个晚上喝完,早上一起消毒!奶嘴一般有针孔型,十字型的,刚生出来,怕呛着都是用针孔型的!大一点儿,3个月以后吧,可以用十字型的! 另外,奶瓶还有塑料和玻璃的,有些人说玻璃的无毒!但我的经验是太容易打碎了!塑料的比较耐用点儿,不过一定要买名牌的,质量比较信得过些!。

最好就是用玻璃的呢。。

塑料de/.....

我家宝宝一直用是MAM,蛮好的