怎么哄也哄不停 求救?

求救。宝宝一直撕心裂肺的哭,怎么哄也哄不停

全部回答

晕,干嘛不去医院啊,别小事拖成大事,宝宝不舒服不急着看医生还去在意那些迷信的说法,我只能说个人有个人的养法,有些宝宝不能吃妈咪爱或者裴菲康的,会拉肚子更严重

以我 50天妈咪的经验哈,如果有湿疹,估计湿疹痒。没有的话,你看你宝宝会不会是肠胃不好,肚子痛····个人片面词哈。我宝宝在月子里就是跟你一样,我都崩溃了,我家是湿疹严重。出了月子宝宝生病了,发低烧,上吐下泻,拉血粑粑   去华西开了些调理肠胃的药,吃了他每天就很乖了,吃了就睡,不然就自己玩会··再也不需要我们抱着边走边哄··比以前好多了

不吃奶肯定是不对的啊,小孩虽然爱哭,但总会饿吧,再说不吃东西你说会不会影响发育,赶快去医院为上!