塞班免签证后怎么自由行?

全部回答

朋友们简单一点,直接在各大旅行社报皇朝天宁的包机 酒店 小飞机 内陆机场都是自己公司的 吃 住 玩 都解决了 免得大家嫩个费心 直接广州坐川航的包机去塞班 耍个5.6天 省心快乐。

我也是订的韩亚航空,在首尔转机,不需要韩国签证,目前国内直飞塞班的航班都是旅行社的包机,自由行只能转机了,除了韩亚,美国三角航空好像也有航班,在日本转机,但是时间不好,要停一夜,不如韩亚. 塞班很小, 租辆车一天就可以转完,所以要呆几天完全看你的时间,景点貌似很多,但地方小,所以花不了多少时间, 如果去天宁和军舰岛的话,就要多安排出两三天.

没有第三国签证不影响出境,边防很清楚这点,除非碰上个菜鸟,不过菜鸟一般会向他的同事们咨询,然后就会放行.不用担心!

祝你的塞班之行愉快!

我就是自由行,在机场没有收任何费用,不会是旅行社的收费名目把。