听说去美国塞班旅游免签证啦,是真的吗?

全部回答

    是真的,现在不需要签名了 外交部领事司告悉,自2009年11月28日起,美属北马里亚纳群岛联邦开始允许部分中国公民免签入境。美属北马里亚纳群岛联邦主要包括了塞班岛、罗塔岛和天宁岛,其中,塞班岛已经逐渐成为中国公民出国旅游热衷选择的新兴目的地之一。
  北京山水云天度假交友俱乐部有长年塞班度假旅游线路。   允许免签入境的这部分中国公民必须同时满足以下三个条件: 第一,持有有效的符合国际民航组织标准的机读旅行护照(有效期还有6个月) 第二,持有已定妥座位的联程往返机票,且返程日期必须是入境日期起45天之内 第三,个人赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动和旅游,停留期不得超过45天 。