因公护照怎么申请美国签证?

我有一个朋友持的是因公护照,还让我给他预约美国签证,请问怎么办理?

全部回答

  公务护照分三种: 1。外交护照 2。公务护照(熟称的大公务,南美免签,字母S打头) 3。普通因公护照(字母P打头) 要是办美国签证必须得外办去送!通常的程序是:1。有批件权的国家单位发批件(出国任务通知书,征寻函)2。

  组团单位(获得邀请函)3。送外办政审。 通常的签证渠道只有两种一是外办,二是外交部。自己约不了的!旅行社也不行!呵呵!我就是做签证的!旅行社的角色是只操作做下行程,要是外专局的话,地接是指定的培训也是指定的不能变!。

    ?e人不答,我?硐勾鸢????--- 既是因公,那一定是去美?k公事了~~ ??因公"的証明,再?夏慵彝デ?r(有?o老公或妻子及孩子)的証明 以及你就?于某公司的証明,?有你?產包括不?赢a的証明去美?v中?笫桂^或領事館申辦美?暮?証 如果你有一份好的待遇又??厚的工作,有家庭及孩子,也有房子及不太少的存款,那么這?証就比較容易辦到,否?t,?証官??岩赡闳ッ?碛心康??証就?]希望了,他??怕你?性诿啦豢献??黑市居民 何不給美?笫桂^打????????,不心中更有底了??! 祝你?利! 。

和因私护照一样预约,是否能签成则是另外的事了。