美国签证是按护照签发地划分使馆区吗?

护照是云南签发的但是我最近可能户口要迁到北京去那么我签证是还在成都使馆签吗还是要到北京使馆呢??

全部回答

美国签证的属地划分比较松, 是根据你的常驻地划分的, 跟护照签发地和户口所在地没有关系. 根据你最近在某个地区连续居住6个月来规定的. 这个政策比较灵活. 举个例子, 9月份帮一个江苏的朋友预约签证, 他应该去上海使馆, 当时上海已经预约到了10月中旬, 来不及了, 我就给他约到了北京, 然后弄了一个北京的工作证明. 就OK了.

可以去北京,带上北京发的身份证或户口。如果在成都签带护照就可以了。

签证在成都使馆签.