问问万能的微博?

问问万能的微博,去塞班岛不用签证但是要填各种表格的说。那些表格是要提前自己打印填好还是在机场能一次搞定。

全部回答

    实去塞班自由行无非是出中国境和何如入境塞班,出境最好在上海,广州北京等有过塞班包机航线的城市,边防对政策清楚,不容易遇到麻烦。 入境基本没有问题,但是美国移民局官员一定会问话和照相留指纹,如果被美国拒绝过签证的朋友最好提前订好酒店和行程,递给他看,不要多说话,通常就行了。
     中国出境赴塞班的规定: 我查了北京出入境管理处的网站,http://www。bjbj。gov。cn/2010-10/28/content_3799101。htm,上面详细写了下面这段话:“自2009年11月28日起,同时满足以下三个条件的中国公民可免签入境美属北马里亚纳群岛联邦(主要包括塞班岛、罗塔岛、天宁岛等): 1、持有有效的符合国际民航组织标准的机读旅行证件(如中国普通护照等); 2、持有已订妥座位的联程机票,且返程日期必须是入境日期起45天之内; 3、个人赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动和旅游,停留期不得超过45天。
     如您符合以上条件因私前往北马里亚纳群岛联邦,可以正常出境免签入境。” 入境塞班的要求: 如果您是自由行,请务必注意如下方面:在入境塞班岛时一定要必须填写是如下两份表格: 美国海关和边境保卫局(US。
  CBP)的“I-736表格”和“I-94表格”。 此外入境还要求:你的护照和确定日期的往返塞班岛的机票。   I-736表格,它是“关岛和塞班岛(CNMI)免签申请表”它可以在美国海关和边境保卫局的网站下载,有中文或英文版本,简体版网址链接是:http://forms。
  cbp。gov/pdf/CBP_Form_I736_simp_chinese。pdf I-94表格“是美国出入境申报表”但它只能是航空公司在飞机上提供或者到达美国塞班岛后在入境大厅取得,由于它是游客进入美国后的身份文件,网上不予下载,航空公司在飞机到达前一定会派发。
     填好I-736和I-94表格后外加你的护照和往返机票,在照相和按手印后就可以进入塞班岛了。如果你有美国拒签的历史一定要实事求是,因为美国大使馆和美国塞班岛海关是联网的。
   希望对看到的朋友有所帮助,祝你旅途愉快。

最好自己弄好,不然去机场浪费时间 增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在