问几个问题, 塞班自由行?

   塞班自由行,途径首尔停留三天,免签、通关、签证、过境免签等相关问题。,问几个问题,烦请回答,谢谢! 我的旅程是:天津-首尔3天-塞班6天-首尔转机当天-天津,我全部是自己订的机票和酒店,没有跟团跟旅行社。
   1、我已办理韩国首尔签证(单次入境),在韩国3天行程完后返回机场,是否可以直接出关去塞班?还是必须返回天津? 2、塞班是免签还是落地签?有什么区别?我个人旅游,首尔海关是否放行?塞班海关是否同意通关?还是必须跟团过去自由行? 谢谢回答! 另外题外话,如果没有办理韩国签证,首尔是否可以出机场48小时那种过境免签?。

全部回答

  1,办理了韩国签证直接在行程结束后出关前往塞班即可,不用返回天津; 2,塞班是免签,准备好联程机票给边检看,这样就可以直接出关了;免签和落地签的区别就是,省了一笔签证费;韩国的边检不会管你下一站要去哪里,只要你在韩国签证有效期内离开韩国就行了;自由行即可; 3,如果没有办理韩国签证,可以在仁川机场参加转机游,相当于跟团一日游的那种,不能脱团;如果办理有美国或其他一些发达国家签证且前往签证所在国,则可以免签进入韩国三十天。