去塞班跟团还是自由行更好?

全部回答

我觉得自由行更好些

有特价飞机票还是自由行的好,没有的话,跟团便是最性价比的,尤其是尾单

跟团最有性价比

    去塞班一般是分三种,跟团游,跟团自由行,自助游。跟团游也许会觉得所有日程都太赶了,每个景点都玩不了多一会儿,时间安排太紧张,不自由。至于跟团自由行好还是自助游好,这个东西得看自己,跟团自由行有很多的好处,比如填入境单据时候有人指导,不用自己订飞机票订旅馆,到塞班有人接机送到旅馆,制定好的日程,有人带着玩,管一两顿饭等等,但是不好的地儿也很明显,最重要的一个便是时间短,由于去塞班第一天和最后一天基本在飞机上,所以跟团游一般5,6天的,在塞班也有3,4天,时间可以说是很很的短,行程计划必须安排的很紧张。
    有可能刚开始玩没多会儿就给走了。每个景点都是点到为止。当然你也可以选择跟团自由行,但是总体时间依旧很短,反正很紧张。而自助游的好处也是很明显的,到塞班玩和接机可以找约好的当地导游地接,行程计划安排很舒服,每个景点想玩多久玩多久。
  当然这同时也需要你做更多的打算。