宝宝打嗝是什么原因引起的?

宝宝打嗝是什么原因引起的?宝宝3个月一直打嗝。

全部回答

宝宝打嗝的话有时候吃得过饱,可能也会出现这种情况,尽量还是让孩子少吃一些,多吃几次的话可能会比较好吧

小宝宝一直有打嗝的情况的话,是因为他的胃里面有空气,可以每次在给他喝完奶之后就拍拍他的背,或者给他喝两口温开水。

你好,如果三个月宝宝一直打嗝的话,这个是宝宝肚子受凉了,或者是他吃奶的时候,因为太大口了嘴巴里面见到了空气。

宝宝三个月,这个情况可能属于是生理性的反应,嗯,多注意宝宝的保暖情况,可以给宝宝喝点水。