友情是什么?谁能告诉我?

全部回答

  友情是一种可遇而不可求的幸福。 如果有一个人或几个人(无分性别)可以让你觉得安心。在你遇到困难时,会好不犹豫的站在你的立场帮你;在你不开心的时候,他们会第一个发现你,并且可以让你安心的吐苦水;在你开心的时候,他们会是最后一个来恭喜你的,只是送上一句恭喜,但是他们的心却是在和你拥抱。
  他们会以你为傲。会把你当成是自己生命中很重要的一部分,永远不会想要离弃。 相反你也可以为他们作到这些 当然友情的表现有很多,我只是举例而已。 友情重在交心,而不是在于见面时的一句:你好。

友情就是自己特别好的朋友。称闺蜜。就是自己的左右手。自己的亲人。

友情,看似简单却含太多情感了!友情就是朋友,朋友就是你身边陪同你的伙伴!