关于朋友+友谊+理解

谁能告诉我您对朋友或友谊在理解。

全部回答

  有的人朋友很多,可是真心朋友却寥寥无几,所以要区分朋友是真正意义上的朋友还是所谓的像同事之类的一般朋友或者说酒肉朋友。春秋时的管仲和鲍叔牙之间的友谊可谓是纯粹的友谊,他们的友谊也是一直被后人传颂,我很羡慕他们中的一人能交上这么好的朋友。
   朋友之间是没有避讳的,当你为朋友花钱时你心里是很坦然的,没有半点的舍不得,如果你为自己对他花的钱有一丝丝不舍时那么说明你对他还是心有芥蒂的,你们的友谊是有瑕疵的,交友贵在交心,那些所谓的哥们儿一般很少有真正的友谊。