楼板厚度9.5公分,是不合格吗?

全部回答

安徽富邦装饰帮您解答;一般以10-11公分为宜,板面积大一些的以12、13公分。卫生间、厨房、阳台这些部位以8-9公分为宜。

果把我的屋顶楼板打穿了!通过这事,我才发现楼板厚度竟只有9.5厘米,没...在此过程中,开发商只承认了被打通的这一块现浇板厚度不合格。

按国家强制性标准、规范规定,住宅现浇混凝土楼板的厚度应为跨度(即相邻两梁间距离)的1/30(例如相邻两梁的距离是3米,则厚度须为10厘米),但最薄不能低于6厘米(如卫生间、走廊处两梁之间距离若为1.2米,按1/30计算则厚度为4厘米