防水隔热涂料有用吗

全部回答

防水隔热涂料有用吗?它的使用年限大概是多久的,你们家里有用过这种防水隔热的涂料吗?

是有用的!防潮隔热!一般在十年左右!现在装修很多业主都会选择这种!属于功能性的!

防水隔热涂料采用志盛威华防水隔热涂料溶液,和热反射隔热好的材料组成,涂料是集反射、辐射与空心微珠隔热与一体的新型降温涂料.

  隔热防水涂料是现在涂料界的新产品,它研发的成功是一种传奇,它的原料是合成树脂乳液组成。
  工作原理是涂料组分中的微粒结构具有吸热和快速散热反射光波的强大功能,强烈的太阳很难让涂层发热从而达到隔热的效果,另它的隔热能保护墙面的温度变化不大没有太大的温差,控制热涨冷缩引起的墙体冰裂和龟变,它的降温差可达10-20度左右,阳光越强烈隔热效果更好,炎热的夏天让你感到凉爽,防水效果也很好的年限有8年,和15年以上的价格在60元一平方吧 。