防水隔热涂料有哪些特点?

全部回答

    防水隔热涂料是一种由防水隔热涂料溶液和热反射隔热好的材料组成的新型涂料,涂料集反射、辐射与空心微珠隔热与一体,能对400nm--2500nm范围的太阳红外线和紫外线进行高反射,可以有效的阻止太阳的热量在物体表面累积升温,又能自动进行热量辐射散热降温。
  防水隔热涂料即使在大气温度很高时也能隔住外部热量向物体内部传导,三大功效保证了涂刷涂料的物体降温,确保了物体内部空间能保持持久恒温的状态。  据了解,目前市场上已有的防水隔热涂料产品在阳光强烈时,可以达到降低物体表面温度20℃以上,阴天和夜晚可以降温在3℃以上或是降低到和大气温度一致的效果。