装饰防水隔热涂料适用范围有什么呢?

全部回答

  1、适用于原建筑物马塞克、条型砖饰面等不需铲除外墙返修的或新修缮防水、隔热、装饰工程。 2、适用于船体和甲板的降温及装饰涂层。 3、适用于水泥、砂浆抹面、各类聚合物砂浆抹面,混凝土抹面、砖墙、木板锌铁瓦或金属制品屋面、水泥石棉板材饰面的防水、降温、隔热。
   4、使用于各类油库、燃料库、粮库、化工贮存库等金属外壳(罐体)降温、耐腐及装饰层。 5、适用于建筑物和构筑物的外墙和屋顶的防水、降温、隔热及装饰涂层。 。