防水隔热涂料价格是多少?

全部回答

    1、 邦乐澳防水隔热涂料 屋顶防晒隔热漆屋面楼顶降温反射隔热涂料漆,参考价格一般在180元左右。 2、 楼顶隔热漆屋顶防水防晒油漆室外彩钢瓦屋面房顶防热降温隔热涂料,参考价格一般在30元左右。
   3、 雨虹防水涂料屋顶防水补漏材料防水胶降温隔热涂料,参考价格一般在85元左右。   4、 威克纳 内墙防水涂料白色防水胶墙体防潮隔热材料屋顶补漏堵漏剂,参考价格一般在90元左右。
   5、 顶之友 金属屋面专用防水涂料 彩钢 隔热 钢结构防水,参考价格一般在320元左右。 6、 金属屋面彩钢瓦专用防水涂料钢结构防水隔热涂料屋面防水防腐涂料,参考价格一般在220元左右。   7、 新品隔热漆防热降温玻璃屋顶防晒防水涂料阳光房保温平房楼顶补漏,参考价格一般在480元左右。

   8、 防尘防污高分子照面透明防水漆结合高效隔热漆使用抗污防水涂料,参考价格一般在55元左右。 9、 雨虹防水涂料沥青屋顶防水补漏材料防水胶 降温隔热涂料1kg,参考价格一般在90元左右。   10、 聚氨酯防水涂料聚合物漆沥青水池地板油性高分子防潮隔热天台弹性,参考价格一般在40元左右。