为什么我老是觉得人活着没意义,从一生下来开始,生下来的目的是传宗接代,然后读书挣钱,买房买车,然后

为什么我老是觉得人活着没意义,从一生下来开始,生下来的目的是传宗接代,然后读书挣钱,买房买车,然后自己结婚娶妻,太没意义了! ( 纯属个人想法)

全部回答

每一个人都是社会的一分子,因此每个人都有一份对社会的责任。每个人不是生下来就能服务于社会的,他们都要通过长时间的读书学习,才能具备为社会服务的本领。社会对你的服务会给以一些回报,你可以买车买房以改善生活,这是好事。结婚娶妻是作为高级生物的人类的正常要求,我认为你现在还很年轻,过不了几年,你可能就会焦急地在网上问如何找女朋友了。