为什么结婚要男方买车买房?

全部回答

    最简单的回答就是,对方想要个生活保障,有部分人则是因为人有我有。关键的还是,你自己选择了这样的一个对象,要么答应要求结婚,要么就死活立稳立场吵闹过后分手或者妥协。并不是所有人都会提这样的要求的,但你是非对方不可的话,要么就从,要么就散罢了。
   非要以偏概全的话,是有天天想赶快找个男的养自己的女人,但不是也有嫁进你家就必须一生都只能为你家付出的女人吗?同样地也有天天呆在家里不务正业的男人啊,更加有用各种理由借口去出轨的男人呐。    你想数多少?你如果有本事让你跟你另一半的感情一直到死的那天都至死不渝的话,我相信对方并不会在意你结婚有车有房没有的。

  但你能拿什么来保证?就算不是为了自己也得为了自己的孩子考虑。物质怎样也是拿捏在自己手上,人心都并不一定。今天,你可以誓言旦旦去说永远爱护对方,但你能保证你能爱护到她最后一刻吗?你懂得什么叫做天有不测之风云吗?你怎么能保证你不在对方身边的时候,她还能好好地活下去?。