诈骗嫌疑人诈骗金额巨大,公安局抓住了,他办理了取保候审。公安局没有通知受害人,也没有叫嫌疑人叫押金

诈骗嫌疑人诈骗金额巨大,公安局抓住了,他办理了取保候审。公安局没有通知受害人,也没有叫嫌疑人叫押金,这样公安局做的对吗?

全部回答

  取保候审也是一种强制措施,这个你放心,等待他是将是法院的审判。比较纠结啊,你为什么要出那五万,公安的使命就是打击罪犯。你可以向检察院提出申诉,以下情况不能办理取保申诉候审:①犯罪情节严重,可能判处3年以上有期徒刑的;②犯罪后逃逸的;③不认罪,对指控的犯罪有异议的;④尚有同案人员没有被抓获的;⑤外地户口,本市没有固定住所,不能保证随传随到的。
  你自已综合考虑一下吧。数额特别巨大,起刑点是10年以上并处罚金或没收财产。