大学英语专业毕业想出国留学读研请问如何申请学校和专业

英语专业大三,想明年毕业后出国读研,如何选择专业。到那个国家比较好。

全部回答

我建议你去英国留学,因为英国的语言环境可以让你学到更多的纯正英语,比较建议你选择同声翻译,可以选择巴斯大学,这个同声翻译很好的,或者你可以选择应用英语。

    选择我们学校也不错,泰国斯坦佛国际大学,我们也是全英文教学,老师也都是欧美的名师,学生基本上都是国际学生。 我们以小班教学为主,现在专门针对像你们这样的研究生还开设了双学位合作课程,就是你们在我们学校就读研究生,同时到欧洲我们的一些合作大学读一个学期或者2个学期(费用都是由学校出)之后,毕业可以获得2个学位的毕业证。
    详细信息可以登录我们校方官方网站: www。stamford。edu  或者加工作QQ 1364606945  不收取任何中介费用。