城市规划专业出国读研

全部回答

  首先说,如果你要上美国的城市规划,多数是偏景观设计和城市设计的。针对不同的学校考的不一样,没有托福,一般要托福570分以上才能选到较好的学校,否则想一学生名额出去很困难。
   其次,如果你想城市规划毕业后更好就业的话,出国未必是最好的选择,如我在的规划设计机构,我们并不是非常在意是否是国外留学经历的,反而多数出国回来的并不十分适应我国的规划设计思路,因为毕竟规划的法规和思路与国外还是有不同的,但是出国的同事毕竟视野更好,这个要看个人能力。