出国读研

出国读研,专业是金融、会计方向,选择的国家是美国与加拿大。如果将来在那里发展那个国家好?在这里感谢各位了,谢谢!

全部回答

何为发展好?要看刨除生活成本的净工资。比如就业方面也许美国机会比加拿大多,但是加拿大社会保障系统是美国比不了的,即使美薪水比加拿大多些,也有个多多少的问题要比较。而且金融业一纸名牌大学的文凭是搞不定的,还要考很多当地的资格证书,一口流利的语言,才能有更多的工作选择。

加拿大 身份搞定比美国容易 但是发展没有美国好 美国也比较便宜 主要还是看哪里的OFFER好和奖学金多啦

我认为还是美国好。你去xuenaer咨询一些美加的留学顾问。他们能给你很好的解答。

您好,我们是广东中旅留学中心,有什么可以帮到您的敬请垂询:020-83330012,carson

这两个国家都是移民国家,都有可能发展。不过,我认识不少的朋友,他们先去了加拿大,后来还是到美国来发展。美国到底是大国,需要的人才也比较多。 加拿大全国的人口也不过是美国加州一州的人口数。