加拿大和日本留学去哪个国家好?

  我是一个国内普通二本的毕业生,现在家里人想让我出去留学,打算学金融或者管理类的。可我现在很迷茫自己要去哪个国家,去日本走走看看一直是我这些年来的梦想,可能是我这些年接触到的日本人较多,看的日剧或者日本的杂志比较多的影响吧,觉得那边的环境很美同时也很热闹(不用怕寂寞),同时都是亚洲国家生活习惯也有相似的地方,?宓氖俏业娜沼锘∈?。
  我家里人希望我去加拿大,他们的意思是去后能拿绿卡,可是最近看了一些关于加拿大的消息觉得那边虽然环境好,但是很冷清,要知道一个人在外最害怕的是寂寞啊。各位网友给我些建议吧,我到底选哪个啊 另外我的英语水平是大学六级 。

全部回答

  我是在日本留学的,日本是一个很激进的国家,在这里绝对不会感到寂寞,到处都是很热闹的,而且每个人都是忙忙碌碌的。日语对于中国人来说,学习会很快的,我在国内的时候就只学了三个月的日语,到日本我一年就考过一级了。

  日本的名牌大学很多啊,东京大学、早稻田大学、明治大学等等。。。很多啊,对于中国留学生来说考上的机率还是蛮大的。我的目标就是早稻田大学~ 当时是南通江户日语的老师帮我办理的,对于考日本的研究生,他们也给了我很多的建议,如果选择,也看自己想要的是什么吧,这都是个人意见~。

显然日本强,加拿大就是菜篮子工程,没什么用处,英国的含金量就不高。

加拿大比日本好,加拿大的留学费用也比日本高很多 看你是想要学什么专业?留学推荐你去咨询好年华留学

加拿大挺好的,但是要去好一点的城市比如温哥华,适合养老居住,华人比较多,我老师说在温哥华可以说中文的,大部分都听得懂。 日本并不像你接触的日剧啊动漫什么的那样好,关键你不会日语这个很麻烦。再说日本除了东大就没什么好学校了,一定要慎重。

加拿大。(将来办移民方便)