无锡有什么地方比较好玩?

无锡有什么地方比较好玩!风景好的优先!求介绍!!

全部回答

太湖山水风光好的地方当然是鼋头渚,不过门票有点贵,现在要100多了,不过景区也比较大,现在正是菖蒲开的时候,还可以坐船上三山岛,兰苑也可以细看。开放式景区就是旁边的蠡湖了,不要门票,不过能看的东西不多,环湖一圈散心也好。城里就是锡惠公园和惠山古镇,门票不贵,是看人文景点的地方。最好做点功课。寄畅园、惠山寺和古镇上的一些祠堂可以细看,如果散心,古镇街上走走也就罢了。

如何回答

现在最美的地方就是雪浪看薰衣草!其他风景的话,鼋头渚,蠡湖公园。到我感觉要晚上才美。还有南长街,南禅寺什么的。都挺好的