沧州有什么地方比较好玩?

沧州有什么地方比较好玩!风景好的优先!求介绍!!

全部回答

白洋淀吧

沧州市里的话有一个名人植物园 在旁边还有一个狮城公园 那的风景也不错 都在沧州高铁站附近

名人植物园,或者去狮城公园喂喂鸽子,但是看好点要不太晒的慌,最好四点来钟去,玩两个小时就吃饭

    沧州铁狮子,已有一千多年的历史,体现了沧州古老“铸造 之乡”铸造艺术的神韵。沧州境内有沧州铁狮子、献县汉墓群、泊头清真寺、海丰镇遗址、纪晓岚墓地、献县单桥、黄骅古贡枣园等七处全国重点文物保护单位,26处省级重点文物保护单位,16处市级重点文物保护单位,国家4A级景区2个,分别为东光铁佛寺和吴桥杂技大世界,2A级景区4 个,景点88处。
    海兴小山火山遗迹、东光铁佛寺、沧州清真北大寺、泰山行宫、武帝台、鄚州庙、盘古庙、青县大孝子墓观音寺等古迹独具风姿,“华北明珠”白洋淀,是华北地区最大淡水湖泊。沧州市现有湿地19万公顷, 各种鸟类270余种,101种受国家保护的候鸟。
  沧州的吴桥县是世界著名的杂技之乡。  “中国吴桥国际杂技节”已被国家文化部确定为国际赛场,“吴桥杂技大世界”为国家4A级风景区,被国家旅游局列入民俗旅游景点,每年吸引大批游客参观游览。

公园植物园,但是吃的要比玩的好