北京有什么地方比较好玩?

北京有什么地方比较好玩!风景好的优先!求介绍!!

全部回答

京郊云蒙山,慕田峪长城,十渡等。 市里的话就颐和园,圆明园等几个公园,奥体公园也不错还免费。

司马台长城

好玩的地方名胜这些的话长城 故宫 天坛 颐和园之类的啦 相对逛街这些的话 王府井 五道口 世贸天阶 三里屯 夜店就是三里屯啊后海 一般来的都会去的就是三里屯 南锣鼓巷这些吧

如果文艺范,推荐798.如果是吃货,推荐簋街。如果想找个环境好的地方放松,觉得颐和园可以考虑。如果大众化,不多说,必须王府井、鸟巢、故宫、天坛。当然,早晨的天坛还是灰常热闹的