疑心病太重怎么办?

疑心病太重怎么办?在男女感情方面

全部回答

  你好,你描述自己对妻子在虚拟中与人交流表现的比较敏感与多疑,需要明晰的是,家庭是一个积极运转的系统,简单来说,自尊,交流,规则和信念都是你家庭系统的重要元素,相互尊重的,平等的交流和人性化的开放规则都有利于你处理好你们的夫妻关系。
  你可以尝试就相关问题和你妻子进行积极的沟通,消除自己对婚姻的不安全感,避免对妻子的多疑心理。同时你也可积极寻求心理咨询师的咨询,以改善你对妻子的不信任。 麦芒心理咨询中心专业的情感婚姻的心理老师可以陪伴你一起解决家庭中出现的暗礁。

这是心里疾病,需要看心里医生.