怎么教他都不肯叫妈妈?

我家宝宝八个月多男孩!现在只会叫爸爸,每天一直爸爸爸爸爸爸的叫,只有在哭闹得厉害时或要吃东西时才叫一两声妈,妈,!这样!唉!!怎么教他都不肯叫妈妈!!怎么办啊!

全部回答

你可以教孩子叫妈妈啊,不过这个你别着急。孩子大了自然会叫了,他也是爸爸的孩子,叫爸爸很正常啊,总是会有先后顺序的,不管别人怎么弄,你是孩子妈铁定的事实,别为这些无关紧要的伤心。

呵呵,你带宝宝多,就给宝宝说妈妈,不停的说,宝宝会叫的,我家宝宝有段时间也是直叫爸爸,说什么都不叫妈妈,我就不停的说妈妈,慢慢宝宝就有记忆了呵呵

八个月的宝宝叫爸爸妈妈是无意识的,再过段时间他啥也不会叫的,等到宝宝一岁后才会有意识的叫的,你也别伤心了。

妈妈不用担心的。宝宝过一段时间自己就会叫的。不要着急哦。

那你要经常教宝宝叫你妈妈,等以后他就会叫了