家里的人她谁都很喜欢?

宝宝不要我 我家宝八个多月了,七个月的时候就开始不喜欢我。特粘奶奶,爸爸,家里的人她谁都很喜欢,就是不要我。谁伸手要抱她都要,唯独我一伸手,她就躲开。晚上我一 抱就哭。好伤心,有和我类似情况的吗?是什么原因呢?(白天都是婆婆帮忙带)

全部回答

这就是你和宝接触的时间太少了,宝和你不亲的。

估计是你长的可怕吗 或者是婆婆带的缘故

可能是跟你婆婆时间比较长吧,宝宝都是这样,谁经常带着就喜欢谁,不过平时你可以多逗逗宝宝,这个时段的宝宝识逗了,谁逗他他就比较喜欢谁,而且宝宝长大了都和妈妈亲的,不会跑,放心吧

肯定是和奶奶待得长,和妈妈生疏了,没关系的,孩子还小,等大了还是和妈亲

宝宝还小了,谁跟她呆的时间长宝宝就和谁亲啊,所以宝妈要尽可能的多陪宝宝,慢慢就好了啊