孩子是谁带和谁亲呢还是因血缘即使姥姥带也不亲奶奶不带也亲

全部回答

宝宝当然是谁带就和谁亲,不带的话宝宝虽然是会要你,但是不会亲,俗话说的好,生妈没有养妈亲,连娘亲都这样更别说奶奶或姥姥了,所以还是带的亲。

我小外甥现在4岁多了,一直是姥姥带大的,奶奶也偶尔来看看他。现在跟姥姥亲,姥爷更亲哈.奶奶理都不理.见了面就叫声奶奶就没影啦~孩子是谁跟他亲他就跟谁亲啊.

应该是谁带谁亲吧。姥姥和奶奶一个是爸爸的妈妈,一个是妈妈的妈妈,从血缘上讲也是一样亲的啊?姐姐这种奶奶比姥姥血缘亲的观点俺们不赞成哦

我想还是谁带和谁亲一些。现在姥姥白天帮忙带宝宝,我回家以后,宝宝有时都要姥姥不要我,真是伤心呀。不过宝宝才16个月,大了肯定会和我亲,至于会不会和奶奶亲,那就不知道了,反正现在是不亲。